Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Ok

Informativa clienti fornitori

INFORMATIVA PRIVACY

Reg.UE 2016/679 – G.D.P.R. General Data Protection Regulation riferita al trattamento di dati personali

 

Radio TV Parma, Titolare del Trattamento, ha recepito, a tutela dei diritti di tutti i soggetti con cui si interfaccia, i requisiti di conformità previsti dalla nuova Normativa Privacy Europea (Reg.UE 679/2016 – GDPR, General Data Protection Regulation).

 

INFORMAZIONI DI CARATTERE GENERALE

Si informano clienti/fornitori (interessati al trattamento) e loro referenti (di seguito “interessati”, ex. Art.4, c.1 del GDPR) che i rapporti professionali instaurati con lo scrivente Titolare possono comportare il trattamento di dati personali, nel rispetto dei seguenti principi di carattere generale:

·         tutti i dati sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato, nel rispetto dei principi generali previsti dall’Art.5 del GDPR;

·         specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti ed accessi non autorizzati;

·         il Titolare del Trattamento è la scrivente Società: Radio TV Parma – via Mantova 68, 43122 Parma (PR)

·         il Titolare Società Radio TV Parma, ha provveduto a nominare un Responsabile della protezione dei dati/Data Protection Officer (Dati di contatto: DataConSec S.r.l.; radiotvparma-privacy@tvparma.it) al quale è possibile rivolgersi per esercitare tutti i diritti previsti dagli art.15-21 del GDPR (diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione, di limitazione, di portabilità, di opposizione), nonché revocare un consenso precedentemente accordato o proporre un reclamo all’Autorità di controllo per la protezione dei dati personali.

 

 

OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta dati personali identificativi del cliente/fornitore (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, dati anagrafici/fiscali, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) e di suoi referenti operativi (nome cognome e dati di contatto) acquisiti ed utilizzati nell’ambito dell’erogazione dei servizi forniti dal Titolare.

 

FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati per:

·         concludere rapporti contrattuali/professionali;

·         adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dai rapporti in essere, nonché gestire le necessarie comunicazioni ad essi connessi;

·         adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità

·         esercitare un legittimo interesse nonché un diritto del Titolare (ad esempio: il diritto di difesa in sede giudiziaria, la tutela delle posizioni creditorie; le ordinarie esigenze interne di tipo operativo, gestionale e contabile).

Il mancato conferimento dei suddetti dati renderà impossibile l’instaurazione del rapporto con il Titolare. Le suddette finalità rappresentano, ai sensi dell’Art.6, commi b,c,f, idonee basi giuridiche di liceità del trattamento. Qualora si intendesse effettuare trattamenti per finalità diverse verrà richiesto un apposito consenso agli interessati.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’Art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità per cui sono stati raccolti e relativi obblighi di legge.

 

 

 

 

AMBITO DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati da soggetti interni regolarmente autorizzati ed istruiti ai sensi dell’Art.29 del GDPR. È possibile richiedere inoltre l'ambito di comunicazione dei dati personali, ottenendo precise indicazioni su eventuali soggetti esterni che operano in qualità di Responsabili o Titolari autonomi del trattamento (consulenti, tecnici, istituti bancari, trasportatori, ecc.). Si informa inoltre che i dati personali potranno essere oggetto di comunicazione intercompany tra le società del Gruppo. I dati non sono oggetto di diffusione o trasferimento verso paesi extra-UE. Qualora si rendesse necessario, nell’ambito di gare/appalti oppure nell’espletamento di obblighi normativi (es: responsabilità solidale, anticorruzione, antimafia, antiriciclaggio, ecc.) acquisire da clienti/fornitori dati personali di loro dipendenti, si concorda tra le parti che la scrivente società sarà legittimata al trattamento in qualità di Responsabile esterno (Art.28 GDPR) o di soggetto autorizzato (Art.29 GDPR). Nell’ambito di tale rapporto la scrivente società si impegna al trattamento di tali dati nel rispetto dei requisiti di conformità previsti dal GDPR, garantendo l’eventuale comunicazione ad ulteriori soggetti esclusivamente nell’ambito di specifici obblighi di legge.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO (GDPR artt. 15-22)

In ogni momento, l’interessato potrà esercitare il diritto di:

·         chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali.

·         ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione.

·         ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati.

·         ottenere la limitazione del trattamento.

·         ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti.

·         opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto.

·         opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

·         proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati italiana.

Ricerca

Seleziona una tipologia di contenuto
Seleziona una data in cui cercare

Auto investe pedone: un morto a Sugremaro

Un'auto ha travolto e ucciso un pedone ieri sera a Sugremaro, località nel territorio di Compiano. Sul posto sono intervenuti i carabinieri. maggiori particolari domani  sulla Gazzetta di Parma. ...

Dal 16 marzo la mostra "Il sorpasso, quando l'Italia si mise a correre"

Dalla dura ricostruzione del paese dopo la devastazione della seconda guerra mondiale al clamoroso boom economico degli anni ’60. È questo il periodo storico narrato nella grande mostra fotografica ...

"Il Parma deve avere più fame": l'analisi di Bar Sport dopo la trasferta di Cagliari

Il Parma è vicino all'obiettivo salvezza ma sembra non riuscire a fare lo "scatto" in più che serve per arrivare ai 40 punti che garantirebbero la tranquillità in questo campionato. La prestazione ...

I Soliti ignoti: Mauro Coruzzi e il fidentino Luca fra i personaggi da indovinare

Due peronsaggi di Parma e provincia hanno partecipato questa sera al programma di Rai1 I Soliti ignoti.  La concorrente di stasera si è trovata alle prese con - fra gli altri - Luca da Fidenza, ...

Cus Parma: tre titoli agli assoluti regionali indoor al Palalottici

Cus Parma: tre titoli agli assoluti regionali indoor al Palalottici. I dettagli nel video del 12TgParma.  ...

Arresti domiciliari per i genitori di Matteo Renzi

Arresti domiciliari per i genitori di Matteo Renzi. Nei confronti dei due, e di un terzo soggetto, viene contestata l’emissione di fatture inesistenti. Le misure sono state emesse dal gip di ...

Amministratore di condominio condannato per appropriazione indebita

Amministratore di condominio condannato per appropriazione indebita: è una delle principali notizie della Gazzetta di Parma in edicola domani (martedì 19 febbraio). Ecco tutte le anticipazioni di ...

Incidente in via Langhirano: deviazioni per chi viaggia verso Corcagnano

Uno scontro fra due auto è avvenuto in via Langhirano nel tardo pomeriggio: sul posto il personale del 118, i vigili del fuoco e le forze dell'ordine. Alle 20 erano segnalati disagi per chi viaggia ...

Bertinotti e l'arcivescovo di Bologna: «Don Camillo e Peppone siamo noi»

Ai tempi di Guareschi, probabilmente, l’incontro avrebbe potuto svolgersi lo stesso, ammesso che Santa Romana Chiesa l’avesse autorizzato. IL CONFRONTO Infatti, sulla Cattedra di San Petronio ...

Via anche Honda, l'auto trema. E non solo per la Brexit

Lo scoglio più duro su cui si sarebbe schiantata la Brexit in termini industriali era evidente che sarebbe stato l'automotive. Lo avevamo sostenuto fin dalle prime ore dopo il referendum del 2016 e ...
via Mantova 68
43122 Parma ITALY
codice SDI: M5UXCR1
tel.0521 464211
Privacy Info Per la tua pubblicità per Parma e provincia
PUBLIEDI