Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Ok

Informativa clienti fornitori

INFORMATIVA PRIVACY

Reg.UE 2016/679 – G.D.P.R. General Data Protection Regulation riferita al trattamento di dati personali

 

Radio TV Parma, Titolare del Trattamento, ha recepito, a tutela dei diritti di tutti i soggetti con cui si interfaccia, i requisiti di conformità previsti dalla nuova Normativa Privacy Europea (Reg.UE 679/2016 – GDPR, General Data Protection Regulation).

 

INFORMAZIONI DI CARATTERE GENERALE

Si informano clienti/fornitori (interessati al trattamento) e loro referenti (di seguito “interessati”, ex. Art.4, c.1 del GDPR) che i rapporti professionali instaurati con lo scrivente Titolare possono comportare il trattamento di dati personali, nel rispetto dei seguenti principi di carattere generale:

·         tutti i dati sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato, nel rispetto dei principi generali previsti dall’Art.5 del GDPR;

·         specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti ed accessi non autorizzati;

·         il Titolare del Trattamento è la scrivente Società: Radio TV Parma – via Mantova 68, 43122 Parma (PR)

·         il Titolare Società Radio TV Parma, ha provveduto a nominare un Responsabile della protezione dei dati/Data Protection Officer (Dati di contatto: DataConSec S.r.l.; radiotvparma-privacy@tvparma.it) al quale è possibile rivolgersi per esercitare tutti i diritti previsti dagli art.15-21 del GDPR (diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione, di limitazione, di portabilità, di opposizione), nonché revocare un consenso precedentemente accordato o proporre un reclamo all’Autorità di controllo per la protezione dei dati personali.

 

 

OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta dati personali identificativi del cliente/fornitore (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, dati anagrafici/fiscali, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) e di suoi referenti operativi (nome cognome e dati di contatto) acquisiti ed utilizzati nell’ambito dell’erogazione dei servizi forniti dal Titolare.

 

FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati per:

·         concludere rapporti contrattuali/professionali;

·         adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dai rapporti in essere, nonché gestire le necessarie comunicazioni ad essi connessi;

·         adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità

·         esercitare un legittimo interesse nonché un diritto del Titolare (ad esempio: il diritto di difesa in sede giudiziaria, la tutela delle posizioni creditorie; le ordinarie esigenze interne di tipo operativo, gestionale e contabile).

Il mancato conferimento dei suddetti dati renderà impossibile l’instaurazione del rapporto con il Titolare. Le suddette finalità rappresentano, ai sensi dell’Art.6, commi b,c,f, idonee basi giuridiche di liceità del trattamento. Qualora si intendesse effettuare trattamenti per finalità diverse verrà richiesto un apposito consenso agli interessati.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’Art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità per cui sono stati raccolti e relativi obblighi di legge.

 

 

 

 

AMBITO DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati da soggetti interni regolarmente autorizzati ed istruiti ai sensi dell’Art.29 del GDPR. È possibile richiedere inoltre l'ambito di comunicazione dei dati personali, ottenendo precise indicazioni su eventuali soggetti esterni che operano in qualità di Responsabili o Titolari autonomi del trattamento (consulenti, tecnici, istituti bancari, trasportatori, ecc.). Si informa inoltre che i dati personali potranno essere oggetto di comunicazione intercompany tra le società del Gruppo. I dati non sono oggetto di diffusione o trasferimento verso paesi extra-UE. Qualora si rendesse necessario, nell’ambito di gare/appalti oppure nell’espletamento di obblighi normativi (es: responsabilità solidale, anticorruzione, antimafia, antiriciclaggio, ecc.) acquisire da clienti/fornitori dati personali di loro dipendenti, si concorda tra le parti che la scrivente società sarà legittimata al trattamento in qualità di Responsabile esterno (Art.28 GDPR) o di soggetto autorizzato (Art.29 GDPR). Nell’ambito di tale rapporto la scrivente società si impegna al trattamento di tali dati nel rispetto dei requisiti di conformità previsti dal GDPR, garantendo l’eventuale comunicazione ad ulteriori soggetti esclusivamente nell’ambito di specifici obblighi di legge.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO (GDPR artt. 15-22)

In ogni momento, l’interessato potrà esercitare il diritto di:

·         chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali.

·         ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione.

·         ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati.

·         ottenere la limitazione del trattamento.

·         ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti.

·         opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto.

·         opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

·         proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati italiana.

Ricerca

Seleziona una tipologia di contenuto
Seleziona una data in cui cercare

Alberto Sordi, nella villa dell'attore la mostra "il centenario"

ROMA (ITALPRESS) - E' gia' boom di prenotazioni, oltre 10mila da tutta Italia, per la mostra "Il Centenario - Alberto Sordi 1920-2020" che si terra' dal 7 marzo al 29 giugno nella Villa romana ...

Il Giro d'Italia U23 (anche quest'anno) farà tappa nel Parmense

Anche quest'anno il Giro d'Italia Under 23 farà tappa nel Parmense. Stamattina, con la presentazione a Milano della corsa rosa "baby", è arrivata l'ufficialità: la quarta tappa, domenica 7 ...

Nelle ore trafficate, code in tangenziale nord (via Venezia)

Nelle ore più trafficate si formano rallentamenti e qualche coda in tangenziale nord, fra le uscite 3 (via Venezia) e 4 (Centro Torri) a causa di lavori in corso. Per un tratto si circola a una ...

Harry è arrivato in Canada (per ricongiungersi con Meghan)

 L'aereo di Harry è atterrato all'aeroporto di Vancouver dove il principe si ricongiungerà con la moglie Meghan e il figlio Archie. Lo riferisce Skynews mostrando le immagini di Harry che ...

Ricompensa, autoaccuse: non finiscono i misteri del Klimt ritrovato a Piacenza

Anche dopo il ritrovamento dell'opera, quello del "Ritratto di Signora" di Klimt rubato e poi ritrovato a Piacenza, resta un giallo. Secondo quanto riportato oggi dal quotidiano locale Libertà, ...

Fa lavorare la figlia 12enne, denunciata una barista nel Reggiano

Aveva lasciato la figlia di 12 anni a lavorare dietro al bancone e la "!baby barista" è stata sorpresa dai carabinieri di Castelnovo Monti durante un controllo all'interno di un esercizio pubblico ...

Via Paganini e via Gramsci, nella notte ladri in quattro negozi - Video

Via Paganini e via Gramsci, nella notte ladri in quattro negozi. Guarda il servizio di 12Tg Parma.

...

Giovedì lo sciopero dei lavoratori delle Agenzie fiscali

"Anche a Parma i lavoratori delle Agenzie Fiscali scendono in piazza a difesa di un fisco giusto, del loro diritto a fornire servizi adeguati ai cittadini e recuperare davvero l'evasione fiscale. ...

Dal 7 marzo la navetta stazione di Bologna-aeroporto: 7 minuti su monorotaia

Il People Mover, la navetta che collegherà la stazione di Bologna con l'aeroporto Marconi, entrerà in esercizio il 7 marzo. La data, attesa da tempo, è stata ufficializzata con una conferenza ...

«Come nasce una Dallara». Gli studenti a bordo di un sogno

Ha tagliato il traguardo vincente il progetto «Come nasce una Dallara» realizzato in collaborazione con l'istituto comprensivo di Borgotaro. Il progetto ha visto coinvolti gli studenti di terza ...

via Mantova 68
43122 Parma ITALY
codice SDI: M5UXCR1
tel.0521 464211
Privacy Info Modello 231 Per la tua pubblicità per Parma e provincia
PUBLIEDI