Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Ok

Informativa clienti fornitori

INFORMATIVA PRIVACY

Reg.UE 2016/679 – G.D.P.R. General Data Protection Regulation riferita al trattamento di dati personali

 

Radio TV Parma, Titolare del Trattamento, ha recepito, a tutela dei diritti di tutti i soggetti con cui si interfaccia, i requisiti di conformità previsti dalla nuova Normativa Privacy Europea (Reg.UE 679/2016 – GDPR, General Data Protection Regulation).

 

INFORMAZIONI DI CARATTERE GENERALE

Si informano clienti/fornitori (interessati al trattamento) e loro referenti (di seguito “interessati”, ex. Art.4, c.1 del GDPR) che i rapporti professionali instaurati con lo scrivente Titolare possono comportare il trattamento di dati personali, nel rispetto dei seguenti principi di carattere generale:

·         tutti i dati sono trattati in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato, nel rispetto dei principi generali previsti dall’Art.5 del GDPR;

·         specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti, o non corretti ed accessi non autorizzati;

·         il Titolare del Trattamento è la scrivente Società: Radio TV Parma – via Mantova 68, 43122 Parma (PR)

·         il Titolare Società Radio TV Parma, ha provveduto a nominare un Responsabile della protezione dei dati/Data Protection Officer (Dati di contatto: DataConSec S.r.l.; radiotvparma-privacy@tvparma.it) al quale è possibile rivolgersi per esercitare tutti i diritti previsti dagli art.15-21 del GDPR (diritto di accesso, di rettifica, di cancellazione, di limitazione, di portabilità, di opposizione), nonché revocare un consenso precedentemente accordato o proporre un reclamo all’Autorità di controllo per la protezione dei dati personali.

 

 

OGGETTO DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta dati personali identificativi del cliente/fornitore (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, dati anagrafici/fiscali, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) e di suoi referenti operativi (nome cognome e dati di contatto) acquisiti ed utilizzati nell’ambito dell’erogazione dei servizi forniti dal Titolare.

 

FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati per:

·         concludere rapporti contrattuali/professionali;

·         adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dai rapporti in essere, nonché gestire le necessarie comunicazioni ad essi connessi;

·         adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità

·         esercitare un legittimo interesse nonché un diritto del Titolare (ad esempio: il diritto di difesa in sede giudiziaria, la tutela delle posizioni creditorie; le ordinarie esigenze interne di tipo operativo, gestionale e contabile).

Il mancato conferimento dei suddetti dati renderà impossibile l’instaurazione del rapporto con il Titolare. Le suddette finalità rappresentano, ai sensi dell’Art.6, commi b,c,f, idonee basi giuridiche di liceità del trattamento. Qualora si intendesse effettuare trattamenti per finalità diverse verrà richiesto un apposito consenso agli interessati.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’Art. 4 n. 2) GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità per cui sono stati raccolti e relativi obblighi di legge.

 

 

 

 

AMBITO DEL TRATTAMENTO

I dati sono trattati da soggetti interni regolarmente autorizzati ed istruiti ai sensi dell’Art.29 del GDPR. È possibile richiedere inoltre l'ambito di comunicazione dei dati personali, ottenendo precise indicazioni su eventuali soggetti esterni che operano in qualità di Responsabili o Titolari autonomi del trattamento (consulenti, tecnici, istituti bancari, trasportatori, ecc.). Si informa inoltre che i dati personali potranno essere oggetto di comunicazione intercompany tra le società del Gruppo. I dati non sono oggetto di diffusione o trasferimento verso paesi extra-UE. Qualora si rendesse necessario, nell’ambito di gare/appalti oppure nell’espletamento di obblighi normativi (es: responsabilità solidale, anticorruzione, antimafia, antiriciclaggio, ecc.) acquisire da clienti/fornitori dati personali di loro dipendenti, si concorda tra le parti che la scrivente società sarà legittimata al trattamento in qualità di Responsabile esterno (Art.28 GDPR) o di soggetto autorizzato (Art.29 GDPR). Nell’ambito di tale rapporto la scrivente società si impegna al trattamento di tali dati nel rispetto dei requisiti di conformità previsti dal GDPR, garantendo l’eventuale comunicazione ad ulteriori soggetti esclusivamente nell’ambito di specifici obblighi di legge.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO (GDPR artt. 15-22)

In ogni momento, l’interessato potrà esercitare il diritto di:

·         chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali.

·         ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione.

·         ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati.

·         ottenere la limitazione del trattamento.

·         ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti.

·         opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto.

·         opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.

·         proporre un reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati italiana.

Ricerca

Seleziona una tipologia di contenuto
Seleziona una data in cui cercare

Il Brunei scrive alla Ue: "La lapidazione per i gay e adulteri? Tanto sarà applicata poche volte"

La missione del Brunei presso l’Ue ha scritto, otto giorni fa, una lettera ai parlamentari europei per difendere la sua legge medievale contro i gay e gli adulteri. Il codice penale entrato in ...

Parma, dall'infermeria altre cattive notizie: Gervinho in forte dubbio a Chievo Video

Niente da fare, dall'infermeria le buone notizie da qualche tempo non arrivano. L'ultima è che il trauma distorsivo alla caviglia subito da Gervinho contro il Milan pare serio. La sua presenza nella ...

Concorrente cade durante il gioco a Ciao Darwin, "è grave"

Sarebbero gravi - secondo quanto riportato da Il Messaggero.it - le condizioni di uno dei concorrenti vittime di un incidente avvenuto nel corso del gioco dei rulli alla registrazione della ...

Morto a Parma Mario Fabbrocino, il boss dei due mondi, rivale storico di Cutolo

Lo chiamavano il boss «dei due mondi": è morto in ospedale, a Parma, Mario Fabbrocino, ritenuto tra i fondatori della "Nuova Famiglia" e tra i nemici più acerrimi di Raffaele Cutolo. Fabbrocino, ...

Notte di violenza e droga: il pm ha chiesto 4 anni e 6 mesi per Anyiem Video

Rito abbreviato (che prevede lo sconto di un terzo della pena) per Wilson Ndu Anyiem, il pusher che avrebbe fornito di cocaina Federico Pesci nella notte delle presunte violenze ai danni di una ...

Comune, trecento mila euro per la rinascita del piccolo commercio nel centro

Tre bandi con a disposizione 300mila euro: il Comune scende in campo per aiutare la rinascita del piccolo commercio in centro. Nel mirino i negozi sfitti. Il direttore, Claudio Rinaldi, anticipa le ...

Con la moto giù dal cavalcavia sotto gli occhi del padre, morto l'attore Elia Pietschmann

E’ un attore toscano che aveva recitato in varie serie tv e film il giovane centauro morto ieri in Sardegna per i postumi di un grave incidente stradale, quando con la sua moto è volato giù da un ...

Belen-De Martino, il ritrovato amore ora è ufficiale. E social

Tanti segnali lo avevano fatto presagire. Ora la conferma arriva, ça va sans dire, via social con una foto scattata dal piccolo (il loro figlio) Santiago e postata su Instagram. Tra Belén e Stefano ...

La rinascita e la consacrazione in bianconero di David Sisi... si tinge di azzuro Video

“Nemo propheta in patria” mai locuzione fu più appropriata per descrivere la ribalta di un atleta come David Alexander Sharp Sisi. Da agosto 2017 il venticinquenne britannico doppio passaporto, ...

Molestie sessuali ad un giovane, condannato un prete 76enne

Avrebbe tentato di adescare un minorenne originario del Gambia, ospite di un centro di accoglienza, promettendogli denaro e anche un posto di lavoro in cambio di rapporti sessuali. Una vicenda grave ...
via Mantova 68
43122 Parma ITALY
codice SDI: M5UXCR1
tel.0521 464211
Privacy Info Per la tua pubblicità per Parma e provincia
PUBLIEDI